preview.jpg

Тренды и тенденции построения личного бренда

«В январе 2017 года я в последний раз решила трудоустроиться в московскую фирму. Правда, документы туда я так и не отнесла. Это была моя последняя попытка работать в офисе», – вспоминает Анна то время, когда решила организовать свой бизнес. Для старта она собрала небольшую команду: копирайтер, сео-специалист, пиарщик, дизайнер и несколько художников. Примерно год ребята сами искали клиентов, брались за все возможные заказы: рисовали картины и расписывали светильники, делали корпоративные подарки с росписью, оформляли витрины и проводили мастер-классы. Однажды, по просьбе компании, с которой они работали, организовали два арт-тимбилдинга. Самопально изучили тему, составили сценарий, провели мероприятия и практически о них забыли. Правда, как оказалось, ненадолго.

01.jpg

Тренды и тенденции построения личного бренда

Самый главный тренд нашего времени — строить личный бренд. Другое дело, что под словами «личный бренд» и “строить” люди понимают разное. Но если раньше ценность личного бренда, например, для предпринимателей, надо было доносить, то сегодня нужно показать оптимальный путь для достижения нужного результата. Потому что, если сегодня брать общий срез людей, которые пытаются работать над своим брендом, то ряд тенденций, наблюдаемых на рынке, к сожалению, являются ошибками, мешающими системной работе над брендом.

ork-147.jpg

Как стать полезными для СМИ?

Когда у нашей компании появились все признаки того, что нам есть о чем рассказать СМИ, и мы поняли, что наработанный школой опыт, успешные и, что греха таить, не очень, кейсы пригодятся другим людям, пришло время переходить к разработке стратегии сотрудничества с прессой.

english.jpg

Советуем практичную книгу к прочтению

Что объединяет классного пиарщика и успешного бизнесмена? Правильно, дар убеждения. Он, кстати, давно лидирует среди навыков must-have, но владеют им по-прежнему не все. Книга поможет преодолеть страх сцены.

3.jpg

О чём написать в корпоративный блог: 25 идей

Какие темы будут актуальны именно в вашем блоге — только вы можете определить, отслеживая реакцию ЦА и количество переходов… и не только.

1.jpg

Как не сгореть на работе? Или День сурка для журналиста и PR-щика

Желание все делать самому и все самому контролировать называют по-разному: и синдром отличника, и сверх-контроль, и повышенная беспокойность. Сам пишет, согласовывает, собирает факты, вносит правки, общается с типографиями и партнерами. Знакомая картина? 

smm6576.jpg

Практические советы по SMM

Если бы однажды в баре встретились несколько контент-менеджеров, то спустя 10 минут они бы начали обсуждать свои контент-планы. Просто это неизбежно. Один бы настаивал, что конкурсы не повышают конверсию, хоть все и говорят об обратном.

karina.jpg

Must-see для пиарщиков

Кино воспринимается как развлечение, но многие ленты могут преподать довольно ценные уроки. Предлагаем воспользоваться тем опытом, который «упакован» в фильмы и сериалы.

.jpg

28 книг для пиарщиков от МИФа, с целью прокачки личной эффективности

Давно хотела написать о тех книгах, которые выручали меня на протяжении последних нескольких лет как в работе специалиста по связям с общественностью, так и по жизни.

 

PRtoday 2017 © Все права защищены

Использование материалов сайта
разрешено только с согласия
правообладателей.

Написать Главному редактору журнала Эльмире Исяновой можно на почту [email protected]

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ